このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  こんにちは・お元気ですか✿

Posted on  by きょんきょん / No Comment

めっきり春らしくなって スタッフさんと思う事は同じでサクラとウグイスですよネェ(ウフフフ) シンジさんがお散歩していると たま〜にお友達のハトさんに会う事が出来て話しかけているんですよ✿ キレイでカワイかったですよネェ。 スタッフさんからのサプライズにドキドキが止まらなかったです(エヘヘヘ) 忙しいですよネ・身体大事にしてくださいネ✿ ニコニコになってしまいました・ありがとうございました。

ユーザー投稿  Ticket❣️

Posted on  by きょんきょん / No Comment

こんばんは、、どうもありがとうございました(ニコニコ) きっと28日には桜も見頃になり足取りが軽くウキウキ気分になりますよネェ❣️ どんなシンジさんに会えるか凄く楽しみですネ(ニコニコ) そしてGoodsも楽しみで〜す❣️ スタッフさん、、お疲れ様です、、ありがとうございました(ニコニコ)

ユーザー投稿  今ありて

Posted on  by カッシー / No Comment

今日、令和7年3月18日、甲子園で選抜高校野球大会の開会式があり、式の終わりに大会歌『今ありて』の合唱が披露されました あぁまた一年過ぎて谷村さんが戻って来られた きっと100年後も戻って来られるでしょう それにしても、谷村さんの歌はなんて谷村さんらしいのでしょう こころがふるえて鳥肌が立ちました 谷村さん、いつもありがとうございます

ユーザー投稿  こんにちは(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠♥️)

素晴らしいコンサートでした、、会場に行きたかったです(ニコニコ) 心を込めてシンジさんにお疲れ様って言いたいですネ! 歌声にも聞き入ってしまいオシャレなシンジさんはステージ衣装にも気を遣っていますよネ。 特にラブソングに相応しくステキでカッコよかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕♥️) 今でもハッキリ覚えています! あるコンサートの当日夜中に「国立劇場で待っています」シンジさんからメッセージがあ ...

ユーザー投稿  幸せな時間でした✨

Posted on  by ひまわり / No Comment

6日の地球劇場に続き昨夜のTHESINGER本当に幸せな時間でした!!国立劇場での時間が戻ったようでした あの時はどの辺りにすわっていたかしら?など考えながら観ていました 体調があまり良くなくて春の集いの参加も断念してしまい残念でなりませんがまたきっとチャンスはあると信じています それまでに体調をしっかり回復させておかなくてはと思います! 谷村さんの優しい笑顔にお会いして元気を頂きました ありがと ...

ユーザー投稿  会いたいです

Posted on  by けいたん / No Comment

きっともう一度私たちの前に戻ってきてくれる… そう信じて願いながら過ごしていた時 突然の知らせでした 谷村さんに会えない… その一ヶ月後 父が逝きそして今年年明け早々に母が逝き… 両親亡き後谷村さんが支えとなるだろうと思ってきていたのに まさかその谷村さんが先にいなくなることは考えてもなかった… ライブDVDを一人ゆっくり見終わったとき 会い ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る